Слоеный салат с морковью по-корейски и говядиной

Слоеный салат с морковью по-корейски и говядиной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Отварная говядина – 400 грамм

Отварной картофель – 400 грамм

Отварная свекла – 400 грамм

Готовая корейская морковь – 300 грамм

Яблоко – 1 штука

Майонез

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым слоем выложите отварную нарезанную соломкой говядину.

Шаг 2

Вторым слоем выложите натертое яблоко, предварительно очищенное. Смажьте слой майонезом.

Шаг 3

Третим слоем выложите натертый картофель и смажьте майонезом.

Шаг 4

Четвертым слоем выложите натертую вареную свеклу и смажьте майонезом.

Шаг 5

Поверх свеклы выложите корейскую морковь и обильно смажьте майонезом. Салат готов!

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.